注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年07月19日  

2012-07-19 13:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不知道的伦敦之奥运场馆开幕前对公众开放的活动

2012年07月19日 - 中国网体育频道 - 中国网体育频道

    观看奥运会或者残奥会比赛是一生难忘的经历。对于那些无法亲临现场观看2012年伦敦奥运会和残奥会但仍然希望体验奥运会神奇魔力的人来说,现在英国就有众多场馆可供其观赏和体验。

伦敦的奥运场馆

伯爵宫(Earls Court)

排球比赛场馆

伯爵宫位于西伦敦,距离维多利亚与艾伯特博物馆(Victoria and Albert Museum)、科学和自然历史博物馆(Science and Natural History Museum)只有几步之遥,它是一处可以举办展览、会议和现场音乐表演的多功能场馆。2012年伦敦奥运会期间,这里将是排球比赛的主赛场。那些届时无法亲身感受激烈的现场氛围的游客可以提前来看看伯爵宫内全年举办的多种展览。即将举办的活动包括神秘医生体验展(Doctor Who Experience)、大英啤酒节(Great British Beer Festival)、特产及美食展(Specialty & Fine Food Fair)和2011年饭店展(Restaurant Show)。

详情点击(www.eco.co.uk/events

ExCeL会展中心

拳击、击剑、柔道、乒乓球、跆拳道、举重、摔跤、地板滚球(Boccia)、残奥会乒乓球、残奥会柔道、残奥会举重、坐式台球和轮椅击剑的比赛场馆

ExCeL会展中心在2012年将绽放异彩,届时5个赛场将为奥运会和残奥会主办143场比赛。那些无缘在2012年欣赏多场精彩赛事的游客可以到此一游,观看这里定期举办的多场展览或活动。近期举办的一些展览和活动包括伦敦国际葡萄酒展(The London International Wine Fair)、全英超级模特新秀大赛(Britain’s Next Top Model Live)和生活设计大展(Grand Designs Live)。往返于格林威治的O2体育场和ExCeL会展中心之间的伦敦空中缆车(London Cable Car Fly Through)将在2012年伦敦奥运会之前投入使用,届时游客可以坐在缆车上俯视泰晤士河,欣赏整座城市地平线上的美景。

详情点击(www.excel-london.co.uk

2012年07月19日 - 中国网体育频道 - 中国网体育频道


格林威治公园(Greenwich Park)

奥运会和残奥会马术、现代五项比赛场馆

格林威治公园是伦敦最古老的皇家公园,其历史可追溯至1433年,自1997年起成为联合国教科文组织世界遗产地。除了2012年奥运会期间主办马术和现代五项比赛之外,这座历史悠久的公园在奥运会前后均有很多活动有待游客探索。一些主要景点包括皇家天文台(The Royal Observatory)、格林威治本初子午线(Greenwich Meridian Line)、小亭茶楼(Pavilion Tea House)、野鹿园(Wilderness Deer Park)、泛舟湖和网球场。

详细关注

  评论这张
 
阅读(4021)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017