注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年07月19日  

2012-07-19 13:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不知道的伦敦之伦敦必去的免费景点

2012年07月19日 - 中国网体育频道 - 中国网体育频道

     在2012伦敦奥运会期间,免费参观的景点、免费参与的活动多如牛毛。下面介绍其中10个必去的免费项目。

1. 骑兵卫队换岗仪式,白金汉宫。英国一项最古老的传统和景观当属英王室的传统仪式。每年5月-7月,骑兵卫队换岗仪式(Changing of the Guard)将在每天上午11点(周日为上午10点)准时进行,整个过程持续约1小时。所谓换岗是指白金汉宫(Buckingham Palace)的上一队士兵撤走,换上来自圣詹姆士宫(St. James’s Palace)的新卫队。卫队成员来自五个军团:苏格兰卫队、爱尔兰卫队、威尔士卫队、榴弹卫队(Grenadier Guards)和冷溪卫队(Coldstream Guards)。

2. 美术馆,泰特英国美术馆、泰特现代美术馆、国家美术馆。伦敦拥有一些顶级的美术馆,更让人难以抗拒的是这些场馆都不收门票!位于米尔班克(Millbank)的泰特英国美术馆(Tate Britain)和坐落在班克塞德(Bankside)的泰特现代美术馆(Tate Modern)收藏了1500年至今的精美艺术品。除了这两家博物馆之外,位于特拉法尔加广场(Trafalgar Square)北部的国家美术馆(National Gallery)展出了众多20世纪初至今西欧的杰出艺术品。

3. 缙庭山。缙庭山(Primrose Hill)坐落在摄政公园(Regent’s Park)北侧,从这里望去,整座伦敦城的美景尽收眼底,日落时的景色更是让人难忘。摄政公园占地410英亩,1811年由著名建筑师约翰·纳什(John Nash)设计建造。公园内有足球场、垒球场、橄榄球场和板球场,此外还有一个可以泛舟的小湖、露天舞台和一座漂亮的玫瑰园。公园所在地酒吧、咖啡馆、餐馆和名人众多。缙庭山是野餐和偶遇明星的好去处。

2012年07月19日 - 中国网体育频道 - 中国网体育频道


4. 大英博物馆。伦敦不仅美术馆不收门票,而且大部分博物馆都免费向游客开放。1753年依据《国会法案》(Act of Parliament)成立的大英博物馆(British Museum)拥有近200万件藏品,为游客提供终生难忘的体验。您可以加入导览游,了解古埃及历史或者罗马人如何生活。大英博物馆收集了世界各地的众多艺术品,堪称世界之最。 

>>>>>请点击阅读更多

 

  评论这张
 
阅读(4362)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017