注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

2012年07月19日  

2012-07-19 15:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿联任奥运旗手遇阻力 赞助商互斗不愿其出风头

谁将成为伦敦奥运会开幕式中国代表团的旗手?昨日,有媒体披露易建联将成为这个幸运儿。

记者昨日电话联系了易建联的经纪人陆雨,对于易建联是否确定担当中国代表团旗手一事,陆雨并未予以否定,只表示:“目前我们还没得到这个消息,如果确定阿联担当中国代表团奥运开幕式的旗手,他一定会非常愿意,也一定感到很骄傲。”

易建联是姚明退役后,中国男篮的内线核心,尽管目前外界并不太看好中国男篮在伦敦奥运会上的成绩,但男篮似乎不会让旗手旁落。有消息称,中国代表团曾就旗手人选发生过激烈的讨论,孙杨、林丹等人呼声也很高。由于奥运开幕式的特殊性,旗手不仅要长时间地站在场内,还要提前好几个小时在场外候场,耗费的体力和精力都非常大,且旗手人选有一定的形象、气质要求。据消息灵通人士称,目前易建联的确在旗手的争夺中领先半个身位,但一切并未确定,而主要的阻力正是来自中国军团的某些赞助商。“如果其他体育品牌的代言人大出风头,显然会有人反对的。”消息灵通人士说。

目前,易建联和中国男篮已做好了出征伦敦的准备,陆雨表示:“从我们得到的反馈看,阿联目前处于非常好的状态,他与队友的配合、自己的身体状况都没有任何问题,他已完全准备好了参加奥运。”

<<<<<请点击阅读更多

  评论这张
 
阅读(4766)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017