注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年07月24日  

2012-07-24 15:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓华德推荐李楠接班中国男篮主帅

           中国男篮已经抵达了伦敦奥运村,备战即将开始的奥运会的比赛。这是是邓华德带队出战的最后一届大赛,而他本人表示,希望李楠能接班自己的位置,成为中国男篮新的主帅。

    在09年天津亚锦赛之败后,篮协开始为中国男篮寻找新的合适的主帅,而那个时候正在上海队执教的邓华德主动请缨,最终他也获得了篮协的认可,成为了继哈里斯和尤纳斯之后,男篮第三位外教。

    从2010年正式上任后,邓华德用他激情的执教方式改变着这支中国男篮,在亚运会和亚锦赛上夺冠,在2010年世锦赛上晋级16强,而现在他即将带队征战奥运会,如果能在本届奥运会上出线,那么邓华德的执教生涯将称得上出色。

    本届奥运会将是邓华德带队出战的最后一届大赛,他与篮协的三年合同也将到期,那么在他离开后,谁将是男篮下一任主帅呢?目前篮协还没有透露任何消息,不过邓华德已经推荐了人选,最近他表示中国队需要一个一个本土教练,而李楠将会做得非常出色,他希望在自己走后李楠能接手中国男篮主帅的位置。

    李楠目前正在男篮教练组担任助理教练的职位,在此前与澳大利亚的热身赛中,邓华德因为不满裁判判罚现场怒吼而被判罚离场,那场比赛李楠临时接手主帅的位置,指挥队员们打完了比赛。

    在去年的东亚锦标赛上,李楠曾以主帅的身份带领男篮国家二队出战,不过在半决赛被日本队逆转没能闯进决赛。

<<<<<请点击阅读更多

  评论这张
 
阅读(5244)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017