注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年07月24日   

2012-07-24 15:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男篮抵达伦敦驻奥运村 大郅机场险丢行李引虚惊

          经过了漫长的等待,中国男篮终于从法兰克福飞抵了英国伦敦的西斯罗机场。前往伦敦的路上,队员们都非常兴奋,飞机还没落地,朱芳雨、王仕鹏几个队员就开始俯拍伦敦的盛景。

    男篮还没下飞机,不少中国记者们已经在航站楼等待,机场特意划定了媒体接机的采访区域。不过等了半天,也不见男篮的队员们出来,等候的记者们开始有些着急了,四处打听队员们到底到了没有。

    据一位工作人员透露,男篮队员们都在等行李,由于大郅的一个行李还没有出来,全队都在等待。不过好在这是虚惊一场,经过了工作人员的寻找之后,大郅的行李很快找到了,男篮的队员们也在胡加时和张雄的率领下走了出来。

    男篮走过媒体采访区的时候,记者们想拉住队员采访,不过由于男篮集体下了封口令,谁也没有停下脚步接受采访。队员们直接乘坐大巴进驻了奥运村。每到大赛,男篮封口似乎已经成为了惯例。

  评论这张
 
阅读(1656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017