注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年07月24日  

2012-07-24 15:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百米飞人喝完酒也晕 金像奖影帝自曝跑赢博尔特

           据59岁的好莱坞影星、金球奖影帝米基·洛克称,有一天凌晨4点,他和博尔特喝过酒之后在伦敦一家高档夜总会门外赛跑,结果他战胜了奥运会100米和200米短跑卫冕冠军博尔特。

    米基·洛克说,当时他向“世界上跑得最快的人”博尔特发起挑战。在他的再三坚持下,博尔特答应了。出于年龄和身体方面的差距,米基·洛克可以提前起跑。在跑过30米之后,博尔特仍然没有赶超米基·洛克。

    事后,米基·洛克称赞了博尔特。他说:“博尔特是个非常和善的人,有个性,受人喜欢,和他接触过的人不可能不喜欢他。很多时候,当你见到你曾经耳闻目睹的运动员之后,你会对他们感到失望,但博尔特就不同,他非常不错。我偶尔会关注田径比赛,伦敦奥运会我将支持博尔特。”

  评论这张
 
阅读(8034)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017