注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年07月25日  

2012-07-25 15:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小贝确认出席奥运开幕式 会场传递火炬不点火?

      全英偶像贝克汉姆将会出席伦敦奥运会开幕式,他有望在主会场传递火炬,不过他不会是最后一个点燃圣火的那个焦点人物。

2005年,伦敦在新加坡获得2012年夏季奥运会承办权,作为申办大使的贝克汉姆发挥了重要的作用。不过,贝克汉姆并未入围皮尔斯公布的英国国奥男足18人大名单,这也一度引发了巨大争议,伦敦奥组委一直都在声援小贝,并打算为小贝安插一个临时工作岗位。

随着伦敦奥运会的日益临近,小贝在奥运会上的角色也逐渐明朗。周二晚间,西装革履的贝克汉姆与“拳王”阿里现身伦敦,两位巨星出席了超越体育峰会,此次公开露面的小贝再次在镜头前展现了他标志性的迷人微笑。

小贝在接受美国有线电视新闻网采访时证实,他将会出席开幕式,有可能会在主会场奥林匹克体育场内传递火炬,“我很兴奋能在我们的国家如此重要的一个场合现身,奥运会落户伦敦东部,我感觉很兴奋,我非常荣幸成为奥运会的一份子。”

记者追问小贝,是否会点燃火炬,万人迷回应说,“我认为我或许会传递火炬。”从伦敦获得承办权到如今开幕在即,7年过去了,小贝也是感慨万千,“奥运的准备工作已经开展了7年,奥运会来到我成长的地方,这让我非常兴奋。昨天我去到了奥运主会场,看到周围的一系列变化真的让人难以置信。在主会场会有一些活动,我希望参与其中,并让我的孩子们感受奥运的氛围,那一定很有趣。”

<<<<<请点击阅读更多

  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017