注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年07月25日  

2012-07-25 16:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦奥运开幕式彩排前观众被要求“勿泄天机”

              举世翘盼的2012伦敦奥运开幕式7月23日晚在奥运体育馆彩排,成千上万名幸运儿应邀观看。除了先睹为快的欣喜,他们还领受了不那么令人愉快的“惊讶”。

  开幕式艺术总监丹尼·博伊尔(Danny Boyle)在彩排开始前首先发布“保密训令”,告诉在场观众事后不得传播、散发“显然会泄露天机”的彩排照片和录像。

  他告诉这一小部分幸运儿尽量按捺自己,不要破坏27日开幕式将给世界带来的“惊喜”,不要把这些视像资料放到社交网站上去。

  据在场观众说,当时体育馆内的巨幅屏幕上还打出“save the surprise”(“保存惊喜”)字样,稍后通过推特(Twitter)向全世界广而告之。

 

  电影导演博伊尔和他的创意团队在开幕式细节保密方面下了大功夫。

  从目前情况来看,大部分周一彩排观众也自觉保密,没有泄露“重大机密”,还有很多人在推特上声援保密呼吁。

  不过,在社交网站上用文字描述和分享感受不属于泄密,所以很多幸运儿干脆用文字“吊胃口”,宣称“开幕式绝了!但我必须#保存惊喜!你们周五一定会大饱眼福!”

  工党国会议员戴维·米利班德(David Miliband)在推特上透露自己是当晚幸运观众之一:“丹尼·博伊尔是个富有诡异幽默感的天才。”

  这场仍受到一些批评的奥运开幕盛典耗资2700万英镑,预计全球将有数十亿人收看电视转播,而周五晚在伦敦奥运体育馆现场的观众将达62000人。

<<<<<<请点击阅读更多

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017