注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年07月30日  

2012-07-30 21:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

球迷追捧 大美女莎拉波娃无法在奥运村餐厅用餐

         俄罗斯网球运动员莎拉波娃不得不饿着肚子离开了奥运村的餐厅。玛丽亚在第一轮比赛战胜以色列选手沙哈尔后,决定到奥运村的餐厅去吃些东西,然而却未能如愿。这位世界女子网球明星一瞬间被球迷围的水泄不通,并且球迷中的大多是奥运健儿。他们都想和这位可爱的金发女郎合影留念。

“当然,这也是我的错,本来想去奥运村的餐厅吃晚饭,可是最后只喝了一杯橙汁,然后饿着肚子离开了,”玛丽亚微笑着说。 “另一方面,我从来没有见过那么多的人,都那样希望和我合影。我想我是低估了自己的受欢迎程度。”

此前就有报道称,上周五在开幕式上举俄罗斯国旗的网球运动员玛利亚.莎拉波娃进入了“facebook"评选的最受欢迎的运动员的前五名。该评选中她有多达七百八十万支持者。这仅包括她在该评选中的支持者,未包括“美女运动员”的支持者。

顺便说一下,为了避免自己的球迷涌入,获得该评选第三名的拥有一千一百二十万球迷的瑞士网球选手费德勒.罗杰并未入住奥运村,而是自己在伦敦租了房子。

<<<<<请点击阅读更多

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017