注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年07月30日  

2012-07-30 21:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会不靠谱神秘女子让印度代表团迁怒奥组委

中国网7月30日讯 印度《星期日时报》的相关报道称,在伦敦奥运会开幕式上,一名神秘女子贸然出现在印度代表团中间,由此惹恼了印度代表团,对此,他们要求伦敦奥组委成员向他们道歉。

该报援引了代表团团长的原话:“她让我们在全世界面前丢了脸”。

从照片中我们可以清晰的看到,该女子穿着红色上衣,蓝色的裤子,与印度代表队的旗手,摔跤选手苏希尔·库马尔肩并肩走在队伍最前方。而当时印度女运动员们身着黄色服装,而男选手们则身着蓝色夹克,该神秘女子的存在,与整个印度代表团格格不入。

该报还援引了印度代表团团长的另外一句话:“她本不应该出现在我们的队伍里……很明显,这是越位……我们和组委会成员说了,我们并不认识她,他们怎么可以让她混进我们的队伍?!这队伍中有我们的运动员和代表团负责人们,她突然出现在我们中间,让我们不知所措,更何况她还和我们一起进了奥林匹克运动场。”

他还接着说道:“这太奇怪了。我们要求奥组委必须要就此事向我们道歉……印度代表对仅仅出镜了十秒钟左右,而它的光芒,由于这个神秘女子的出现,而变得暗淡了”。

这也让我们想到了,先前,由于相关负责人的失误,导致朝鲜女足拒绝参赛,从而延误了比赛时间的尴尬事件。究竟这样的乌龙事件,在伦敦奥运会期间还会出现多少,我们没法预测。但可以肯定的是,这种尴尬的局面,放在任何代表队身上,都会很不爽。这就有了一个疑问:伦敦奥运会到底靠不靠谱?

<<<<<请点击阅读更多

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017