注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

拼金牌已淡化拼女友才是本事 邹凯女友似林志玲   

2012-08-10 00:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近,开了奥运五金店的邹凯,突然在网上被各种网民艳羡,原因不是他成为了中国军团史上第一个取得五枚奥运金牌的选手,而是他拥有了一个“赛过林志玲”的漂亮女友。

    是的,在我们开始不断强调淡化金牌的今天,拼金牌真没意思的,拼女友才是真本事。

    那些还在为成绩拼搏的男孩或男人们,如果你没法争取一个最好的成绩,那么就请努力追求一段最美好的爱情吧!

    邹凯X周捷

    这届奥运会,有很多美女红了,比如标枪的弗朗哥、撑杆跳的艾莉森,以及体操的科莫娃,但这些美女都分散在各个项目当中,如果你不想动太多脑筋去记她们比赛时间的话,那么就去看艺术体操吧,那绝对是美女云集的盛地。

    邹凯的女友周捷,就是产自艺术体操界的大美女,作为前艺术体操国家队的队员,1米63身高的周捷比邹凯还高了5厘米,皮肤白皙不说光是那经过艺术体操常年训练出来的身段和气质,就足以让网友们直呼“赛过林志玲”。

    据邹凯的自我爆料,两人从2007年就开始谈恋爱了,“她没有负我,我也肯定不会负她,我们就是奔着结婚去的。”

    也许,伦敦奥运会后,咱们24岁的五金店主就要和他的漂亮女友“拉埋天窗”,成就好事了。

    何冲X郭诗琪

    作为北京奥运会的3米板冠军,何冲在8日凌晨卫冕失败,只取得了一枚铜牌。

    卫冕失败,显然让何冲心情不好,但如果他看到以下这段话的话,也许他的心情不会再那么糟糕。那段话是这样写的:

    “在我心里,你永远是最棒的,这只是人生中的一小部分,路还很长,所有结束后,那将是一个全新的旅程。亲爱的,也许把这些放下来,你才会得到的更多,走得更远呢,运动生涯永远都是你抹不掉的一段美好回忆,就让这段美好的回忆留在今晚吧,好吗?你还有我……”

    这是来自一个名为“hi张子沁”的微博,身份认证为“广东队自由泳运动员郭诗琪”,而在何冲新浪微博上仅有的两名关注中,“hi张子沁”就是其中一个。

    据了解,郭诗琪就是何冲此前口中一直保持神秘的女友,而据两人朋友在微博上发出的图片显示,何冲很有可能在今年6月就向女友进行了求婚。而在何冲卫冕失败后,郭诗琪的朋友们也都在微博上发出了“我们姐妹团已经准备好了,@hi张子沁,你准备好了吗?”的话语,看上去两人的好事也近了。

    穆雷X金·西尔斯

    这届奥运会,谁是最幸福的观众?

    金·西尔斯,赢得奥运会网球男单冠军的穆雷的女友!

    说实话,金·西尔斯真是不容易的。自2005年她和穆雷谈恋爱后,她就和穆雷一同承受着全英的希望,每次的大满贯赛场,她都要和穆雷一同承担失望,一个月前的温网,当费德勒的妻子米尔卡抱着双胞胎女儿在球员包厢里鼓掌欢笑的时候,西尔斯却只能掩面而泣。穆雷的痛,她看在眼里,疼在心里。

    但伦敦奥运会,西尔斯终于可以放声地笑了。男单决赛上,穆雷以3:0横扫费德勒,不但成为了自104年来首个获得网球奥运男单金牌的选手,而且他也终于突破心魔,在大赛的决赛场上击败了一心想凭借奥运金牌而成就金满贯的费德勒。

    穆雷得到了全英人的掌声,在这掌声中,穆雷冲到了看台上,西尔斯得到了这个全英宠儿最甜蜜的吻。

    绯闻女友也貌美

    菲尔普斯X梅根·罗茜

    菲尔普斯宣布退役,从此以后,他将回归到普通人的生活。

    不过,很显然,菲尔普斯尚且还没有开始普通人的生活,美国媒体就已经帮他挖掘出今后陪伴菲尔普斯生活的女人。据了解,这女人名叫梅根·罗茜,虽然这个消息并没有从菲鱼那里得到证实,但梅根·韦恩·罗西在加利福尼亚的莱克伍德接受采访时,却确认了两人的关系,“是的,这是真的。我迄今为止还没有见过他(菲尔普斯),但是应该很快就会见到,他各种忙。”

    秦凯X何姿

拼金牌已淡化拼女友才是本事 邹凯女友似林志玲 - 中国网体育频道 - 中国网体育频道

拼金牌已淡化拼女友才是本事 邹凯女友似林志玲 - 中国网体育频道 - 中国网体育频道

 
  8日凌晨的男子3米跳板结束后,细心的观众发现了一个小细节,那就是丢掉了金牌的秦凯在赛后靠在了队友何姿的肩膀上哭泣。

    一时间,关于两人的关系众说纷纭,有人说,这是两个奥运亚军之间的安慰。但同时也有八卦消息称,秦凯和何姿本就是情侣。原因是在何姿的微博上,曾在去年的情人节发出过一组含有玫瑰花和一件川久保玲衣服的图片,而当天,秦凯也同样发了一条“小凯祝所有朋友们情人节快乐!”的微博,而微博配图上,秦凯穿的就是和何姿那衣服一样的情侣装。

    与此同时,还有网友发现两人都在2011年5月16日,相隔10分钟分别发了观看电影《速度与激情5》的微博,何姿说:“《速度与激情5》,真的是太好看啦。”秦凯则说:“刚去看了《速度与激情5》,嗯,不错!”

  评论这张
 
阅读(19835)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017