注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年08月04日  

2012-08-04 20:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会纪念品畅销 让人丝毫不觉旅游市场惨淡

          由于奥运会,伦敦的旅游市场惨淡,伦敦市民也纷纷搬出城市,但奥运会纪念品的销量,却让人丝毫察觉不到危机的存在。

“这真的让人感到很兴奋,”2012伦敦奥运会官方店铺“女巫”的经理赛博布来翁微笑地向记者说道:“我们很自豪能够成为伦敦奥运会和残奥会的供应商,这在很大程度上帮助我们解决了在生意上遇到困难。就像你们看到的,人们很幸福,当然,有文洛克(伦敦奥运会吉祥物)在,不幸福也是不可能的。”

在这里,节约已然成为了幻想,虽然一个伦敦奥运会纪念奖杯的价格为12欧元,但很多人认为买一个纪念奖杯为奥运留念也是很值得的。很多人排队去买纪念品只是为了证明:我来过伦敦奥运会。

“奥运会是我们国家历史的一部分,在伦敦转一圈,你就会明白奥运会在这里意味着什么,”一位英国的女士在接受采访时说道,“我为我是英国人而骄傲,所以我希望买一些纪念品让我日后可以怀念我参与过的这届奥运会。”

另一位伦敦市民更是调侃道:“虽然生活在伦敦本身并不是一个纪念品,但是这也是纪念奥运会的一种方式,每天清晨我起床后都会喝一杯2012年伦敦的咖啡。”

一位在伦敦的欧洲新闻通讯员总结说:“虽然伦敦的旅游市场惨淡,但奥运会官方纪念品的销量却十分好,当然这也得感谢文洛克。”

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017