注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

2012年08月06日  

2012-08-06 23:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯冠军吐槽:我们的国家从来不为运动员考虑

          三届奥运会冠军塔季扬娜?卡赞金娜分析了七项全能赛场的情况,在七项全能比赛中,裁判将原本是俄罗斯队的银牌判给了德国运动员,而俄罗斯女将塔季扬娜?切尔诺娃获得了铜牌。就此塔季扬娜?卡赞金娜谈了自己的看法。

“我不知道这样做的根本原因是什么,甚至我们的很多体育专家方面的朋友,都对德国的抗议竟然得到批准表示不解。但我认为,我们的国家在为自己的运动员争取利益的时候做得太少。无论在任何情况下,都应捍卫我们自己的利益。为什么别人进行抗议,我们却默不作声!从来都不进行斗争。据我所知,我们的国家从来没在奥运会上因为奖牌的事情为自己的运动员做过主,因此在我看来,在这方面他们就是办事不利。我这是在说整个俄罗斯联邦!”

“应该察看所以的录像。不应该说谁提出了抗议就满足他们的要求,保持沉默的就让这样过去了。应该抓住每一个机会斗争到底。要知道运动员是付出了多么大的努力才能参加奥运会啊,联邦官员这种漠不关心的态度是绝对不允许的!”卡赞金娜说。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017