注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

性派对侵袭奥运村  

2012-08-07 03:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据外电报道,奥运会赛程过半,奥运村里的运动员逐渐变得不安分起来。一些运动员无视神圣的奥林匹克精神,将奥运村变成了性派对场所。

  之前曾有报道称,伦敦奥运会期间,奥运村内15万避孕套在5天内被用完。据消息人士透露,伦敦奥组委对运动员在奥运村内开派对的行为选择宽恕,运动员也很识趣地保证“奥运村里发生的事不会传到奥运村外”。

  21岁的南非100米自由泳选手雷斯-夏可兰称每个人在奥运村过得很开心,“我们不能出去的时间有两个月之多,所以这样的派对是很好的放松。对我来说,这是一辈子最美好的经历。”

  在奥运会开始之前,游泳名将罗切特曾透露,他认为奥运村内75%的选手有过性行为。

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017