注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

金钱刺激下的动力  

2012-08-08 20:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         过多考虑奥运会奖牌薪酬的问题可能成为运动员的致命错误。七届游泳冠军尤里?普里卢科夫表达了这样的观点。

“如今的金牌那可是真正意义上的金牌——国际奥林匹克委员会和本国的奥林匹克委员会都会给予补助。当地政府也会对奥运金牌买单。通常这会是一个七位数的金额。一些体育协会还会给奥运健儿买车进行奖励。这一切都诱惑着运动员们。”俄通社-塔斯社援引普里卢科夫的话说。

尤里?普里卢科夫强调说,运动员都知道:“他的成绩决定了他在未来四年的物质条件。并且他离成功越近,他的这种想法越强烈。运动员有时候会忘记比赛,也就是那时最容易犯错误。对运动员来说这不仅是金牌,也是将来的体育生涯。”

据他介绍,在比赛中俄罗斯运动员需要的是全神贯注专注于比赛,除了体能训练,俄罗斯队的队员们更要注重加强心理素质的加强。

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017