注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国网体育频道

中国网体育频道重磅推出伦敦奥运系列报道,敬请关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国网体育频道官方博客

中国网是国务院新闻办领导,中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网体育频道经过多年的积累,全新推出“体育中国”平台。

文章分类
网易考拉推荐

NBA众星帮奥巴马连任 乔丹领衔甜瓜真理上阵  

2012-08-08 21:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本月底,NBA传奇球星迈克尔-乔丹将联手一干知名球星一同参与到美国总统奥巴马的连任筹款活动中去,据透露,奥巴马本人也将亲自出席这一活动,为自己的连任筹款努力。

    届时,奥巴马的竞选团队计划组织一场筹款投篮练习赛,然后8月22日他们还计划在纽约举办盛大晚宴。22名知名球星,包括多位NBA球星都将参与到这两项筹款活动中。据报道,尼克斯球星卡梅隆-安东尼、凯尔特人双星朗多和皮尔斯、奇才后卫约翰-沃尔已经确定出席。另外,前公牛超级球星、现任山猫老板迈克尔-乔丹也已确定出席,他是奥巴马最喜欢的球员。

    值得一提的是,NBA总裁大卫-斯特恩也将参与到这场筹款活动中来,他们将联手举办一场筹款晚宴,每个人都需要拿出20000美元。

    众所周知,奥巴马是个铁杆篮球迷,他经常会跟自己的朋友和助手组织篮球赛。去年2月份,他的竞选团队曾在奥兰多组织过筹款活动,当时NBA球星文思-卡特就有出席,这一次奥巴马竞选团队在纽约举办的活动,卡特依然会出席。

    据透露,奥巴马竞选团队组织的篮球相关活动将在纽约的切尔西皮尔斯体育中心进行,安东尼、朗多、沃尔、皮尔斯、厄文、乔-约翰逊这些现役NBA球星,以及帕特里克-尤因、阿隆佐-莫宁这些前NBA球星,还有WNBA球星斯沃佩斯、斯塔利都将参加。

    对于那些想要参加活动的人来说,他们需要付出不小的代价,如果想要接受球员们的技术指导,一个三口之家(父母+一个孩子)或者是两个成年人得缴纳5000美元;想要参加球员签名会,得缴纳250美元捐款。

    另外,奥巴马的竞选团队计划让部分身处基层的奥巴马连任支持者参加该项活动,他们将通过抽签来决定人选。

    事实上,去年11月底,奥巴马的竞选团队就曾组织过一场名为“奥巴马经典赛”的表演赛,当时的球星阵容更为庞大,23名现役NBA球星、7名已经退役的NBA球星以及2位女子篮坛杰出代表本以确定出席。这项比赛的时间本定在了12月12日,可随着NBA停摆突然宣告结束,这项比赛也不得不宣布推迟。

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017